虎纹青椒鱼

论调情大师的自我修养

*当一个人(也就是我)开始写不过脑的段子了,也就意味着这个人(还是我)已经自我放弃了。

正经SF【严肃】好吧其实算不上的,我缺乏写别人谈恋爱的能力_(:з」∠)_

 

Toriel有点好奇地一遍遍打量着自家姑娘紧闭的卧室门。今天Undyne来找Frisk,两个人聊了几句之后就钻到卧室里闭门不出了。Toriel想知道她们到底在聊什么,又害怕自己成了那种惹人厌的控制狂家长,所以她最终决定暂时不思考这个事情,出门多买点食材回来。

“……Toriel好像出去了,我听到了。”Undyne盘腿坐在Frisk的床上,手里煞有介事地拿着个小笔记本。

Frisk打开门张望了一下:“大概是要做吃的了吧。”然后退回来继续一本正经:“我们说到哪了?”

Undyne瞄了一眼笔记:“要真诚。”

“对!要真诚!”Frisk跑到自己床前和Undyne并排坐好,“总有人觉得感情说出口就很轻浮,实际上不是的!越是真实的感情越要表达出来,不然你爱的人怎么会百分之百地感受到你的爱呢?”

她现在的表情诚恳地让Undyne差点笑出来。不过出于对主人家的尊重,她忍住了。

Frisk啪地合上Undyne手里的笔记本:“所以,不要去记什么现成的句子。重要的是——”她把双手交叠在胸口,“表达你的内心。”

Undyne的表情有点沉重:“姐妹,我就是表达不出来才找你的。”

“那么,你要记住的只有一句话。”Frisk在停滞了半秒钟之后重整旗鼓,“那就是,不仅要说出你的感受、还要说出你的愿望。”

Undyne这下彻底迷惑了。Frisk调整了一下坐姿,由于兴奋,语速有点快:“比如,当时,你看见Alphys换上了那条小裙子~”说着戳了一下她的肩膀,“你第一感觉是什么?”

“可爱。”Undyne斩钉截铁。

“那么这么可爱的Alphys让你接下来想要做些什么呢?~”Frisk循循善诱。

Undyne眼神飘忽了一下,最后用喊训练口令一样的语气说:“我想和她逛一整天,怎么逛都不会累!”

Frisk拍了一下她的后背:“好了,现在想想,假如你正要和Alphys约会,她那么精心地打扮了自己,然后,你来说出你的感受以及愿望……”

Undyne似乎有点羞涩,慢慢说:“Alphys,你看上去可爱极了。我想我可以就这样和你逛一整天都不会累……”然后哈哈大笑:“好吧,这听上去确实是有些你的风格了!”

Frisk似乎还是觉得Undyne有些放不开:“还可以说点别的呀!可爱的你就是消除疲劳的灵丹妙药。当然,接下来要你带着我走了,因为我一看见你就无法自己挪动脚步……总之就是!”Undyne已经笑倒在床上,Frisk有些急切地提高了嗓音,“夸她嘛!夸赞自己的爱人是最不需要害羞的事情了!”

Undyne一把搂过Frisk的脖子:“你这个甜言蜜语的小混蛋!”

调情大师Frisk度过了富有意义的一天。

 

几天后。

“'s up,kiddo?”

“哦……!嗯,早上好呀……”

调情大师Frisk在一天之始便遭受惨败。

 

*我要不要加SF的tag……

思考的结果就是,我还是别加了……

评论(3)

热度(23)